На главную Звоните
(495) 777-90-92
с 9:30 до 21:00
Поиск товара

расширенный поиск
Ваша корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ
На главную
Карта сайта
О магазине   Спец.предложения   Доставка   Способы оплаты   Статьи   Производители   Гарантия и сервис

По всем вопросам звоните:
(495) 777-90-92

Каталог товаров

Yard-Man Снегоуборщик MTD Yard-Man YM 7110 DET Craftsman Снегоуборщик Craftsman 88185 Craftsman Снегоуборщик Craftsman 88140 SunGarden

1. Двигатель установленный на снегоуборщик должен быть только зимним, он принципиально отличается от летних моторов наличием облегченного запуска при температурах до минус 50*, подогревом карбюратора и конструктивно моторы предназначены для эксплуатации на синтетическом масле.

2. Особое внимание при выборе снегоуборщика уделите конструкции шнеков, и если они абсолютно гладкие или имеют лишь слабо выраженный рисунок лучше заранее отказаться от приобретения такой модели. Шнеки любого снегоуборщика несут на себе колоссальную нагрузку измельчая снег, и передавая его на ротор выброса, гладкие шнеки не способны в полном объеме выполнять отведенную им роль и как следствие снижается объем перерабатываемого снега, уменьшается дальность выброса и скорость уборки падает.

3. Очень важными показателями являются дальность и объем выброса снега и достигаются они только при правильной работе шнеков и крыльчатки выброса. Количество лопастей на снегоуборочной машине напрямую зависит от ширины и высоты ковша, при минимальной ширине захвата 3 лопасти, а при максимальной до 6-ти лопастей. Естественно материал из которого изготовлена крыльчатка выброса снега должен быть металлическим, но многие производители в целях экономии устанавливают крыльчатки изготовленные из пластика, который легко трескается при минусовых температурах.

4. Вторым по значимости силовым элементом конструкции снегоуборщика после двигателя является редуктор, передающий крутящий момент на шнеки и крыльчатку выброса. Он несет колоссальные нагрузки и должен иметь тройной запас прочности. Если вы видите перед собой линейку снегоуборщиков, где независимо от ширины захвата установлены одинаковые редуктора и продавец называет их необслуживаемыми, то лучше заранее отказаться от приобретения.

5. Одним из важнейших элементов конструкции снегоуборочной техники является именно металлический желоб выброса снега. Некоторые производители ради уменьшения стоимости снегоуборщика устанавливают пластиковый желоб, но при минусовых температурах пластмасса становится очень хрупкой. Снег вылетает со скоростью более 80 км/час и небольшое плотное скопление снега способно вырвать пластиковый желоб с корнем.

6. Снегометатель имеет достаточно большой вес который должен быть правильно распределен для достижения оптимального сочетания маневренности и проходимости. Другими словами весь вес снегоуборщика должен приходиться на колеса, а не на ковш, т.к. в случае если вес приходится на ковш и вы упираетесь в сугроб, колеса вашего снегоуборщика начинают беспомощно буксовать.

7. Необходимо обратить внимание на толщину метала из которого изготовлены рамы и ковш снегоуборщика, т.к. в более дешевых моделях экономится каждый рубль, то и здесь производитель будет использовать самый тонкий метал. Такая экономия может сказаться сразу после начала эксплуатации и приведет искривлению рамы и заклиниванию вращающихся деталей.

Новости компании

12.08.2014
В связи с завершением сезона 2014 существенно снижены цены вертикуттеры, аэраторы газонные, культиваторы, воздуходувы, измельчители и прочую технику для ухода за территорией в августе-октябре. Ознакомьтесь со спецпредложениями в соответствующих разделах сайта.
© 2008 Интернет-магазин Parktool.ru

Сайт сделан в студии Дизайн КОДА, 2008
GetSite.ru — cms для создания интернет-магазинов