На главную Звоните
(495) 777-90-92
с 9:30 до 21:00
Поиск товара

расширенный поиск
Ваша корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ
На главную
Карта сайта
О магазине   Спец.предложения   Доставка   Способы оплаты   Статьи   Производители   Гарантия и сервис

По всем вопросам звоните:
(495) 777-90-92

Каталог товаров

ITM Antares 30 Элара Тепловентилятор Элара ПТВ-21 (21кВт/380 В, 1100 м3) Бархан ТВК 6/12 Мост ТВ-3/6т

      Нагреватели воздуха (тепловые пушки) различаются по виду топлива, на котором они работают и мощности. Дизельные и газовые пушки прямого нагрева имеют КПД близкий к 100% ,и применяются в основном на различных этапах строительства, отделки помещений и в процессе ремонта. Сушка штукатурки и шпаклевки в зимних условиях, фасадов при облицовки их керамической плиткой, размораживание траншей, поддержание в помещениях постоянной температуры - эти и многие другие функции способны выполнить эти нагреватели. Нагреватели прямого нагрева имеют лишь один недостаток: сгоревшее топливо вместе с теплым воздухом остается в помещении. Этого недостатка лишены нагреватели непрямого нагрева. Нагреватели этого типа оборудованы теплообменником и трубой для отвода отработанных газов. Чистый теплый воздух и высокая эффективность работы позволяют использовать эти нагреватели там, где работают люди.

      Особенностями электрических нагревателей являются отсутствие запаха, шума и  безопасность в эксплуатации, что позволяет использовать их в жилых помещениях.

>Характеристика топлива и условия безопасности сопутствующие использованию обогревательного прибора

Новости компании

12.08.2014
В связи с завершением сезона 2014 существенно снижены цены вертикуттеры, аэраторы газонные, культиваторы, воздуходувы, измельчители и прочую технику для ухода за территорией в августе-октябре. Ознакомьтесь со спецпредложениями в соответствующих разделах сайта.
© 2008 Интернет-магазин Parktool.ru

Сайт сделан в студии Дизайн КОДА, 2008
GetSite.ru — cms для создания интернет-магазинов